Fleischerei Schäfermeier
Fleisch ist noch lange nicht Fleisch – das wissen wir und setzen daher bei der Auswahl unserer Produkte kompromisslos auf Qualität und Frische.
Unsere westfälische Fleischerei Schäfermeier arbeitet konsequent nach ursprünglichem Fleischerhandwerk, mit traditionellen Rezepturen und jahrhundertealter Erfahrung. Und das schmeckt man!
Denn unsere Tradition im Metzgerhandwerk ist eine Verpflichtung gegenüber Mensch und Tier. Wir kennen unsere Partner in der Landwirtschaft hier aus unserer Heimat und seit vielen Jahren. Eine erstklassige Fütterung und Haltung der Tiere ist eine Selbstverständlichkeit. Der Transport zu uns ist so kurz wie früher. Und auch unsere Hausschlachtung, Zerlegung und Herstellung der Wurstwaren orientiert sich an guten alten Traditionen – so stellen wir die gleichbleibend hohe Qualität sicher.
Vertrauen durch Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Bei uns können Sie nicht nur ausgezeichnete Qualität und ein umfassendes Sortiment, sondern auch fundierte Beratung und handwerkliches Können unserer Metzger erwarten. Guter Geschmack aus Tradition – überzeugen Sie sich selbst!